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どんぶりとマナー

世間の皆様は、こういう香りが好きなのか…

部屋にたちこめるダウ●ーの香りに茫然とするDAIDAIです。こんばんは



恒例行事になりつつある、うどん巡り。

人参天ぷらが美味

ぶっかけ@むらお

細めの硬コシ麺と、わしゃコンブじゃと主張するダシの組み合わせ。

無料トッピングの数々と、イケメン大将がGood


そして、知る人ぞ知る製麺所へ。

本来の製麺所は、うどん玉の製造卸と玉売りのみ。

その場で食べる時は、丼・お箸・醤油(+薬味)を持参します。

強いコシです

…しまった、ネギ忘れた

でも、ここの麺は薬味がなくてもOK。

小麦の香りがする、とっても強いコシの麺なんです


客は私1人なので、お父ちゃんとお母ちゃんとお話してきました。

うどんブームが来て以来、マナー違反な人が増えたそうです。

大勢で1玉のうどんを回し食いし、長時間居座るんだとか。

うーむ、けしからん


うどん屋巡りは、短時間で軒数を稼ぐものじゃありません。

お互いマナーを守ってお店を回りましょうね
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テーマ : ごはん日記(写真付き)
ジャンル : 日記

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