日南市から一気に鹿児島市内に向かい

ホテルにチェックインしてから地鶏の鶏膳で夕食

鹿児島の地鶏・黒さつま鳥の専門店との事です。

レバ刺し♪

朝引きレバ刺し、めちゃウマー

レバ刺し好きには堪りません。


カルパッチョ

そしてささみのカルパッチョ。

お肉の甘みを感じつつもあっさりとしたお味


アボカドと鶏

アボカドとむね肉のわさび醤油あえ。

めっちゃ焼酎に合います


とろとろ♪

〆に頂いたのはミニ親子丼。

甘めのダシにとろとろの玉子が最高


鶏膳では食事を楽しみ、お酒はそこそこ。

というのも…

たまらん♪

ホテルのロビーにセルフ焼酎バーがあるから

ロックもストレートも水割りも1杯100円なので

しこたま呑んじゃいました



1日1回応援クリックをお願いします♪
人気ブログランキング ブログランキング・にほんブログ村へ
携帯はここ→人気ブログランキング にほんブログ村
関連記事

Secret

TrackBackURL
→http://okirakudaidai.blog72.fc2.com/tb.php/1616-8a7fa96b